vanissa نجم فعال
عدد المساهمات : 52 نقاط : 113251 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/05/2009
| موضوع: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية السبت يونيو 06, 2009 12:14 pm | |
| <table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0><tr><td class=white_h2 width=616 height=30>المكونات</TD></TR></TABLE> | | | <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> <tr><td class=brown_text width=616 height=100>التتبيلة
2 فص ثوم مقشر ومقطع القليل من مسحوق الفلفل الأحمر المدخن 1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون ملح وفلفل أبيض 2 قطعة من صدر الدجاج مقطع إلى شرائح عرضها 2 سم
صوصالثوم </TD></TR></TABLE> | | <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> <tr><td width=636 height=10></TD></TR></TABLE> | | <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" background=images/linebg.jpg border=0> <tr><td class=white_h2 width=616 height=30>طريقة التحضير</TD></TR></TABLE> | | | <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0> <tr><td class=brown_text width=616 height=100>
لتحضير التتبيلة: يقلب الثوم مع الزيت ومسحوق الفلفل الأحمر الحلو والملح والفلفل تدهن الدجاجة بخليط التتبلة جيدًا ثم تغطى وتترك في البراد لمدة لا تقل عن 12 ساعة لتحضير صوص الثوم: يقلب اللبن مع الثوم والبقدونس وعصير الليمون والقليل من الملح (يمكن تحير صوص الثوم قبل استخدامه بيوم واحد وحفظه) تسخن المشواة ثم توضع قطع الدجاج في سيخين خشبيين (إذا ثم تنقع الأسياخ في الماء قبل استخدامه لا تحترق عند استخداها في الشي) توضع أسياخ الكباب على المشواة وتترك لمدة 5 دقائق على كل جانب أو حتى ينضج اللحم بوضع صوص الثوم فوق قطعتين من الخبز اللبناني في طبقين للتقديم يوضع فوقهما ورقتي خس وشرحتين من الطماطم و3 قطع من المخلل ثم يوضع سيخي الكباب وكمية من صوص الفلفل الحار يثنى الخبز لأعلى ناحية الوسط وتثنى الأطراف للداخل ثم يقدم في الحال </TD></TR></TABLE> | | |
| |
|
vanissa نجم فعال
عدد المساهمات : 52 نقاط : 113251 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 27/05/2009
| موضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية السبت يونيو 06, 2009 12:29 pm | |
| آسفة الصور لم تأتي و لمعلوم الجميع هذا الموضوع منقول و انتظر ردود الجميع | |
|
lamis نجم جديد
الجنس : عدد المساهمات : 36 نقاط : 113184 السٌّمعَة : 1 تاريخ الميلاد : 24/10/1995 تاريخ التسجيل : 28/05/2009 العمر : 29
| موضوع: رد: كباب الدجاج على الطريقة اللبنانية الأحد يونيو 07, 2009 12:48 pm | |
| شكرا على هذا الكباب اكيد راح اجربو عن قريب اتمنى ان تعطيلنا في اقرب وقت وصفات اخرى وشكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا | |
|